Concluso con una significativa partecipazione il “Corso di Olivicoltura e qualità dell’Olio”

Oltre 70 partecipanti all’iniziativa promossa dal Centro Sociale San Felice, dal Comitato per Acquatino e dall’Associazione Pro Limiti

 Spello, 5 marzo 2024 – Oltre 70 partecipanti per apprendere le migliori conoscenze tecnico- scientifiche di gestione e conduzione delle culture olivicole e della produzione olearia: si è concluso nei giorni scorsi il “Corso di Olivoltura e qualità dell’Olio”, promosso dal Centro Sociale San Felice, dal Comitato per Acquatino e dall’Associazione Pro Limiti nella sala Polivalente di Ca’ Rapillo. Nei 10 appuntamenti in programma i partecipanti, con la guida di esperti, hanno approfondito la cultura dell’olivo e della produzione olearia con lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche che sono state svolte in un contesto d’eccezione, negli uliveti messi a disposizione per l’occasione dai produttori delle colline di Spello, nella fascia olivata ricompresa nei sistemi del patrimonio agricolo di rilevanza mondiale della Fao.

 

Arrow Up